- ホーム
- 料理
刺身※仕入れ状況により変更がございます。
盛り合せ
1,700円(税込)
1/10
盛り合せ
1,700円(税込)
本鮪
1,800円(税込)
1/10
本鮪
1,800円(税込)
天然鯛
1,500円(税込)
1/10
天然鯛
1,500円(税込)
鯖
1,100円(税込)
1/10
鯖
1,100円(税込)
トロたく
1,500円(税込)
1/10
トロたく
1,500円(税込)
天婦羅※仕入れ状況により変更がございます。
盛り合せ
1,100円(税込)
1/10
盛り合せ
1,100円(税込)
単品 海老
800円(税込)
二貫
1/10
単品 海老
800円(税込)
二貫
単品 穴子
1,100円(税込)
二貫
1/10
単品 穴子
1,100円(税込)
二貫
単品 天然鯛
800円(税込)
二貫
1/10
単品 天然鯛
800円(税込)
二貫
単品 季節の野菜
各200円(税込)
二貫
1/10
単品 季節の野菜
各200円(税込)
二貫
焼物※仕入れ状況により変更がございます。
天然鯛 柚庵焼
800円(税込)
1/10
天然鯛 柚庵焼
800円(税込)
穴子白焼
1,100円(税込)
1/10
穴子白焼
1,100円(税込)
甘鯛 西京焼
1,500円(税込)
1/10
甘鯛 西京焼
1,500円(税込)
九州産若鶏西京焼
450円(税込)
1/10
九州産若鶏西京焼
450円(税込)
アボカド味噌焼
450円(税込)
1/10
アボカド味噌焼
450円(税込)
一品※仕入れ状況により変更がございます。
出し巻
450円(税込)
1/10
出し巻
450円(税込)
九州産若鶏竜田揚
450円(税込)
1/10
九州産若鶏竜田揚
450円(税込)
生麩田楽
450円(税込)
1/10
生麩田楽
450円(税込)
天然鯛煮付
800円(税込)
1/10
天然鯛煮付
800円(税込)
黒毛和牛の肉豆富
800円(税込)
1/10
黒毛和牛の肉豆富
800円(税込)
ポテトサラダ
450円(税込)
からすみがけ
1/10
ポテトサラダ
450円(税込)
からすみがけ
本鮪ツナサラダ
650円(税込)
1/10
本鮪ツナサラダ
650円(税込)
厚揚げチーズ
450円(税込)
1/10
厚揚げチーズ
450円(税込)
カニ味噌チーズ
600円(税込)
1/10
カニ味噌チーズ
600円(税込)
合鴨の生春巻
800円(税込)
1/10
合鴨の生春巻
800円(税込)
合鴨ロース煮
1,000円(税込)
1/10
合鴨ロース煮
1,000円(税込)
ごはん※仕入れ状況により変更がございます。
南関あげいなり
360円(税込)
二貫
1/10
南関あげいなり
360円(税込)
二貫
海鮮ごま茶漬け
700円(税込)
1/10
海鮮ごま茶漬け
700円(税込)
季節の土鍋ごはん 一合
1,500円(税込)
40分ほどお時間をいただきます
1/10
季節の土鍋ごはん 一合
1,500円(税込)
40分ほどお時間をいただきます